大企业的诚信没问题?建业·华谊兄弟电影小镇被爆拖欠样板工程款

9月21日,建业·华谊兄弟电影小镇就要正式开业了,但是对于参与过电影小镇仿古效果样板工程建设的郑州一网友却怎么也高兴不起来。

大企业的诚信没问题付费为电影小镇制作仿古效果样本

近日,一名网友给@说点郑事 爆料称,2018年6月,自己受电影小镇项目委托付费制作仿古效果样板,对方宣称如果样板验收满意,后期还有六万余平的仿古工程。虽然样板工程的总价已经谈好,但是项目方一直找各种理由不签合同,考虑到大企业诚信不会有问题,于是开始施工。

六到八月份正值酷暑时节,为了顺利拿下这个项目,自己亲自带领建筑工人同样爬上脚手架工作。仿古样板工程施工结束后,样板效果获得了电影小镇项目上的认可,并得到了华谊兄弟美术指导于庆华的认可。

我花钱出力成就你的风华项目方失踪 样本工程款一拖再拖

就在网友觉得万事俱备,只剩下签合同了,接下来发生的事情,却让网友措手不及。在需要实施接下来的工程和此次样板请款的时候,对接的项目对接人却不见了踪影,电话不接,电影小镇工地大门紧锁不让出入。到现在已经过去一年多了,电影小镇也要开业,没有任何人来对接仿古样板工程的费用问题。

网友不禁感叹:我花钱出力没有得到回报,却成就了他们的风华,这不合逻辑呀!

施工中的电影小镇仿古样板工程(网友供图)

施工中的电影小镇仿古样板工程(网友供图)

施工中的电影小镇仿古样板工程(网友供图)

施工中的电影小镇仿古样板工程(_网友供图)

据悉,建业·华谊兄弟电影小镇是建业集团联手华谊兄弟共同开发的以“电影”为主题的文化旅游小镇。项目定位为沉浸式电影潮玩地,以电影场景为形、以历史文化和城市记忆为魂,集电影场景游览、电影文化展示、电影互动游乐、民俗和非遗体验、大型系列演出、特色餐饮、主题客栈等于一体。

关键词: 电影小镇