第三届中原品牌峰会

11月18日-19日,第三届中原品牌峰会将在郑州建业艾美酒店隆重举行,创变品牌时代,群英问道中原!

中原品牌论坛

本届峰会以“创变•品牌时代”为主题,分为主论坛和分论坛两大板块。主论坛邀请中国商务广告协会、一流4A广告公司的品牌专家,围绕互动营销、场景营销、数字营销、内容营销等,为本土优秀企业树立品牌意识,提升品牌影响力出谋划策;分论坛邀请河南优秀企业主,围绕自身的品牌故事、品牌起源、品牌发展、品牌核心竞争力等进行宣讲,为众多中小企业树立起品牌标杆。

成立“品牌河南联盟”

本届峰会在整合企业、品牌、专家、渠道等优质资源的基础上,将成立“品牌河南联盟”,充分发挥联盟方向性、引领性作用,吸纳更多“老字号”商家、本土优秀品牌加入,与国内外主流媒体、顶级品牌营销机构等开展更务实更深层次的合作,努力将河南豫字号品牌推向全国,推向世界。

经过数月的精心筹划准备,第三届中原品牌峰会已进入倒计时,期待您的报名参与!

关键词: 中原品牌峰会 郑州