2019中国郑州国际徒步大会交通管制通告

2019中国郑州国际徒步大会定于2019年10月20日上午在郑州市经济技术开发区举行。活动期间,为确保参加徒步大会人员的安全和活动需要,郑州市人民政府现根据《中华人民共和国道路交通安全法》及相关规定,决定于2019年10月20日活动期间,对郑州市经济技术开发区部分道路和区域实施临时交通管制。现通告如下:

一、2019年10月20日早7时至中午12时,对郑州市经济技术开发区中心广场及周边的第八大街(含)以东、广场北路(含)以南区、第九大街(含)以西、广场南路(含)以北的合围区域及区域内道路实施临时交通管制。管制期间,禁止一切无2019郑州国际徒步大会通行权限的车辆及人员在管制路段上通行、停留或横向穿行。

二、2019年10月20日上午8时至下午14时,对郑州市经济技术开发区经开第十五大街(含)以东、经南八北一路(不含)以南、经开第十六大街(含)以西、经南九路(含)以北的合围区域及区域内道路实施临时交通管制。管制期间,禁止一切无2019郑州国际徒步大会通行权限的车辆及人员在管制路段上通行、停留或横向穿行。

三、2019年10月20日早7时至下午13:00对郑州市经济技术开发区经开第九大街(广场南路至经南三路段)双向、经南三路(经开第九大街至东三环段)双向、东三环一层(经南三路至经南八路保通路段)双向、经南八路保通路(东三环至潮河大桥段)双向、潮河大桥(经南八路保通路至潮河北环路段)双向、潮河北环路(潮河大桥至经南九路段)双向、经南九路(潮河北环路至经开第十七大街段)双向、经开第十七大街(经南八路至经南十五路段)双向、经南八路(经开第十五大街至经开第十七大街段)双向等道路实施临时交通管制。管制期间,禁止一切无2019郑州国际徒步大会通行权限的车辆及人员在管制路段上通行、停留或横向穿行。

四、活动期间,需经东三环一层南北方向通行的大型车辆可绕行华夏大道或京港澳高速通行,不得驶入东三环高架二层。

五、活动期间,将视情提前解除或分段解除部分临时交通管制道路和区域的临时交通管制。

六、请临时交通管制路段及区域内的沿街单位和居民提前安排好生产、生活出行线路。由此带来的不便,敬请谅解。​​​

关键词: 郑州国际徒步大会 交通管制