2019郑州(高新区)国际女子半程马拉松交通管制路线发布

2019郑州(高新区)国际女子半程马拉松暨全国女子半程马拉松锦标赛将于4月21日在郑州高新技术产业开发区举行。

赛事期间,为确保参赛选手的安全及赛事需要,郑州市政府决定于4月19日至21日对郑州高新技术产业开发区部分路段和区域实施临时交通管制。

这些路段和区域实施临时交通管制

4月21日早6:00至上午10:30

对金柏路(枫香西街至科学大道段)含以东、枫香西街(创新大道至金柏路段)含以南、创新大道(枫香西街至科学大道段)含以西、科学大道(创新大道至金柏路段)含以北及科学大道(创新大道至西四环段)等路段和区域实施临时交通管制。

管制期间,禁止<除持有2019郑州(高新区)国际女子半程马拉松赛各种通行证的车辆外>一切车辆(含非机动车)在上述路段和区域内通行、停放或横向穿行。

4月21日早7:00至上午9:00

对西四环(莲花街至化工路段)实施临时交通管制。

管制期间,禁止一切车辆(含非机动车)在上述路段内通行、停放。

4月21日早7:00至上午11:30

对科学大道(西四环至西三环段)实施临时交通管制。

管制期间,禁止(除持有2019郑州(高新区)国际女子半程马拉松赛各种通行证的车辆外)一切车辆(含非机动车)在上述路段内通行、停放或横向穿行。

4月21日早7:00至中午11:30

对冬青街(西四环至长椿路段)、长椿路(冬青街至翠竹街段)、翠竹街(长椿路至金梭路段)、雪松路(翠竹街段至金菊街段)、迎春街(雪松路至银屏路段)、银屏路(迎春路至雪松路段)等路段和区域实施临时交通管制。

管制期间,禁止<除持有2019郑州(高新区)国际女子马拉松赛各种通行证的车辆外>一切车辆(含非机动车)在上述路段和区域内通行、停放或横向穿行。

临时交通管制期间,可这样绕行

由于搭建赛事起点竞赛设施,需于4月19日上午8:00至4月21日凌晨6:00对枫香西街(红杉路至银兰路段)占用整个车道。建议机动车辆(含公交车、出租车)绕行上述路段和区域。

由于搭建赛事终点竞赛设施,需于4月20日上午8:00至4月21日凌晨6:00对雪松路(迎春路与雪松路交叉口)占用整个车道。建议机动车辆(含公交车、出租车)绕行上述路段和区域。

临时交通管制期间,将根据比赛进程视情况提前解除部分路段和区域的临时交通管制。

临时交通管制期间,沿北三环前往郑州高新技术产业开发区的车辆可经西三环向北绕行翠竹街、池南路、莲花街通行,或经西三环向南绕行化工路通行;沿西四环南北通行的车辆可经郑州西南绕城高速绕行。

关键词: 郑州 高新区 国际女子半程马拉松 交通管制