2019中原国际时装周在郑东新区盛大启幕

时尚根植于文化

本届时装周由郑州市人民政府支持,郑州市工业和信息化委员会组织,郑州服装设计协会、中原国际时装周组委会主办,郑东新区管理委员会、河南省模特协会、河南省东方文化艺术基金会协办,北京概念久芭文化发展有限公司、中原时尚国际文化产业集团承办,河南新发展体育文化产业有限公司联合承办。

出席此次时装周的嘉宾有:郑州市工业和信息化局副局长杜设亮先生,郑州市工业和信息化局消费品工业处处长任万庆先生,郑州市工业和信息化局消费品工业处副处长王亚菲女士,河南新发展体育文化有限公司总经理严文斌先生,Maryma品牌创始人、明星设计师马艳丽女士,国际彩妆大师毛戈平先生,意大利西北部工商联合会市场总监Giacomo Treves ,杭州意法商业集团、原创女装大厦总经理郭福荣,中国服装设计师协会理事、郑州轻工业大学副教授、郑州服装协会主席丁孝佳女士,中原国际时装周组委会秘书长曾现新先生等。

成功举办四届的中原国际时装周,已成为中原地区的时尚文化名片,作为与世界各国在时尚领域沟通合作的重要平台,秉承“国际平台、趋势发布、创意设计、时尚传播、商业落地”的国际化综合运作模式,发掘城市内涵,发现并培育根植于中华优秀传统文化基础上的时尚文化产业,展现时尚与中国传统服饰工艺和中华文化精粹完美融合,传承中华文明,呈现中华大美,实现文化自信,带动中原时尚建设,通过交流性和公益性的时尚活动,聚合优势资源与各种时尚力量,打造全产业链互助共赢的时尚产业生态圈多元平台。

时尚根植于文化

2019中原国际时装周积极融入国家“一带一路”倡议,进一步强化中原作为丝绸之路始发地的地域优势,以“时尚·根植于文化”的核心理念,以更为丰富立体的全平台多维发布和全媒体推广的创新举措,通过“一带一路”时装作品发布秀、BLP中原国际服装服饰展与杭州意法商业集团联合主办、中原国际模特大赛、中国(中原)青年设计师原创时装作品大赛、中原时尚之夜颁奖盛典等多版块活动同期举行,从而推动郑州时尚消费、文化创意产业创新发展,让郑州在河南,在中国,在世界时尚文化产业发展的舞台上更加出彩。

据了解,此次中原国际时装周自6月21日至6月25日为期5天,相信这5天定会为大家带来前所未有的时尚视觉盛宴。

关键词: 中原国际时装周 郑东新区