郑州5月份限行政策

2019年五一假期及5月份郑州限行日历(图片来源:河南交通广播)

五一假期放假4天,其中2天调休,4月28日(周日)、5月5日(周日)上班,根据郑州限行规定,因法定节假日放假调休而调整为上班的周六、周日,按对应调休的工作日限行,所以,请注意郑州5月份限行变化。

4月27日,周六,郑州不限行。

4月28日,周日,调上5月2日周四的班,所以,按照周四的政策限行,限行尾号为4和9。

4月29日,周一,限行尾号1和6。

4月30日,周二,限行尾号2和7。

5月1日至5月4日,不限行。

5月5日,周日,调上周五的班,按照周五的政策限行,限行尾号为5和0。

5月6日起,恢复为正常限行政策

请驾驶员注意,外地车牌和临时车牌也需要遵守限行规定,悬挂新能源汽车专用号牌的新能源汽车不限行,闯限行将被扣三分罚100元,一天可以处罚多次。

郑州5月份限行区域: 东三环(107辅道)、南三环、西三环、北三环(均不含本路)以内所有道路。

关键词: 郑州 限行