郑州国贸360醉巴鲜烤鱼店麦茶惊现老鼠屎

 

 

近日,刘先生告诉记者,自己和家人在郑州国贸360的醉巴鲜烤鱼店吃饭。席间,他发现自己茶杯里有个不明颗粒。一开始刘先生认为是大麦茶,但是觉得味道和大麦茶不太一样。服务员告诉刘先生这并不是大麦茶。刘先生这才发现自己杯子里可能是老鼠屎。

在喝下了有老鼠屎的水后,刘先生和家人就出现了呕吐的症状。他和女友连续吐了三次。在事情发生后,醉巴鲜烤鱼店的工作人员陪刘先生去医院做了检查。但是检查后,饭店工作人员态度来了个大转弯,拒绝和刘先生协商赔偿问题。

记者和刘先生一起来到了这家醉巴鲜烤鱼店。店里的经理表示,现在不能证明老鼠屎就是店里的。很有可能是顾客自己带进来的。而且昨天第一时间,刘先生也选择了报警。在医院检查之后,刘先生及其家人也表示没有事。

对于这样的说法,法制,刘先生和家属觉得这是在强词夺理。而且医院的检查结果显示,刘先生和家属遇到的情况属于血凝偏高。这位经理表示,老鼠屎是不是店内的,现在根本无法确定,而刘先生所坐的位置也属于监控盲区。

经理强调,他们店内的杯子和水壶每天要清洗两次。但是当记者询问这位经理能否确定老鼠屎一定不是来自餐厅时,他表示现在无法确定。

在醉巴鲜烤鱼店的负责人出面后,双方就此事进行了协商。醉巴鲜的负责人

表示将会在一个月后和刘先生及家人一起去医院进行复查。而且烤鱼店赔偿给刘先生1500元。

关键词: 郑州 醉巴鲜烤鱼 老鼠屎