中原品牌培育工程峰会暨第二届河南省品牌大会在郑州召开

首届中原品牌培育工程峰会在郑州召开

为推进中原品牌崛起计划工程的实施,帮助有胸怀、有梦想做大做强的品牌企业实现跨越式发展,并在金融支持、护航保障、品牌建设、品牌营销、品牌维护等方面给予扶持,促进河南经济高质量发展,5月28日,首届中原品牌培育工程峰会暨第二届河南省品牌大会在郑州召开。

首届中原品牌培育工程峰会在郑州召开

本次峰会的指导单位是:河南省工商联、河南省工信厅、河南广播电视台,主办单位是:河南广播电视台卫星频道、河南省民营经济发展服务中心、河南省企业品牌研究会。

据悉,中原品牌培育工程的主题是:发掘中国品牌的河南力量,让中原品牌影响世界。定位是:发掘(选出来)+培育(塑造好)+传播(走出去)。内容有:一档栏目、两大系列活动、六大工程。一档栏目即:河南卫视《出彩新河南》——讲述让河南出彩的品牌故事; 两大系列活动即:一是举办中原品牌峰会、品牌中原高峰论坛,二是举办行业、区域品牌峰会、论坛;六大工程即:一是打造中原品牌深度培育升级发展工程;二是建设中原品牌深度传播工程;三是搭建中原品牌产品境内外营销渠道工程;四是开办品牌中原大讲堂及中高级品牌人才培养工程;五是金融支持、法律护航品牌企业高质量发展工程;六是品牌价值评价发布工程。

关键词: 中原品牌培育工程峰会 郑州