河南鲁山阿婆寨风景区国庆节、重阳节活动

2019年十一假期,恰逢“中原福地”鲁山阿婆寨开门迎客两周年,而景区也准备了五重大礼“放价”游客。

一、2019年9月30日为阿婆寨景区开业二周年庆典,当天景区针对所有游客执行免景区门票政策。

二、为庆祝中华人民共和国成立70周年,在10月1日—2019年10月7日,景区对所有携带“国旗”进入景区的游客,并在景区制定地点拍下抖音作品或转发朋友圈,就可以免费体验“阿婆寨彩虹喊泉”。

三、“你保家卫国,我们不会忘记”。又到了一年一度的退伍季,看着恋恋不舍的军营,退伍老兵们含泪告别。作为一个和退伍老兵缘分密切的景区,也为了致敬做可爱的人,阿婆寨景区特决定在国庆黄金周期间,现役军人、退役军人、消防官兵、人民警察,凭个人有效证明,可享受免景区门票待遇。

四、叫“国庆”“建国”的游客们,还有生日是十一的老铁们,你们一年一度的福利又来了。“你与祖国同生日,我们和你同祝福”,国庆黄金周期间,持本人身份证或其他有效身份证件,凡出生日期在10月1日或者是名字为”国庆”“建国”的游客一律享受免门票待遇。

五、“绿水青山阿婆行,重阳登高敬老情”。 2019年10月7日,恰逢中国传统节日九九重阳节,为了弘扬尊老敬老的中华传统美德,进一步提高老年的人的幸福感获得感,阿婆寨景区决定60周岁以上老人全部实行免景区门票,并对参加活动的老人均有礼品相赠。

阿婆寨 阿婆寨风景区

关键词: