河南景区2019年八一建军节免门票活动汇总

在“八一”建军节即将来临之际,为纪念中国人民解放军建军92周年,河南这些景区倾情献礼,向一直默默守候万家灯火的中国军人们致敬!向可爱、可敬的英雄们致敬!

鲁山阿婆寨景区

鲁山阿婆寨景区

一、建军节 军人军嫂免票畅游鲁山阿婆寨景区

8月1日活动当天, 凡是军人持军人证、军官证、警官证、士兵证,伤残证,退役军人证、文职干部退休证、士兵退伍证、军人外出证、离休干部荣誉证、人民解放军院校学员证证件的,以及军人配偶均可享受景区门票免票优惠,其他随行家属也可享门票半价优惠。

二、建军节 丹江大观苑景区免门票 共唱红歌赞军功

又是一年建军节,又到心潮澎湃时,丹江大观苑景区恭祝所有军人兄弟,八一建军节快乐,丹江大观苑永远跟您的老战友一样亲。

活动时间:7月29日—8月4日

活动内容:①活动期间,军人及随行一名家属免景区门票;②参与活动须出示军官证及家属户口簿。

活动地点:丹江大观苑景区西门文化广场

活动时间:8月3日晚8点

三、“八一”建军节 红旗渠免门票 致敬英雄

8月1日当天,现役解放军、武警官兵、公安民警、退伍军人凭相关证件到红旗渠参观可免门票。

铁血军魂,致敬英雄,红旗渠在等你!

关键词: 河南 景区 免门票