2019《老外在河南》系列多语种微视频采访拍摄活动在开封启动

河南省委网信办副主任蔡新民

6月13日,《老外在河南》系列多语种微视频采访拍摄活动启动仪式在开封举行,河南省委网信办副主任蔡新民主持启动仪式。

出席活动的领导嘉宾有:国际在线董事长藏具林,省委外办副巡视员杨建伟,省文化和旅游厅副厅长周耀霞,开封市委常委、宣传部部长王载飞,以及郑州市委网信办、开封市委网信办、洛阳市委网信办、平顶山市委网信办、濮阳市委网信办、漯河市委网信办等地市网信办代表。

开封市委常委、宣传部部长王载飞

开封市委常委、宣传部部长王载飞致欢迎辞,他说:“今天,由省委网信办、省委外办、省文旅厅联合举办的《老外在河南》系列多语种微视频采访拍摄活动启动仪式,在美丽的八朝古都开封举行。希望大家在汴期间,感悟千年历史,品评大宋文化,用妙笔和镜头,把一个充满生机与活力、正在迅速崛起的开封展示给世人,让更多人认识开封、了解开封、走进开封,不断提升开封的全球知名度和国际影响力。”

关键词: 老外在河南 多语种 微视频 采访 拍摄 开封