河南省南阳市西峡县2019年“避暑旅游季·高速免费月”活动

7月16日下午,西峡县2019年“避暑旅游季·高速免费月”活动动员大会在自然资源局六楼会议室隆重召开。

西峡县2019年“避暑旅游季·高速免费月”活动动员大会

2019年“避暑旅游季·高速免费月”活动优惠政策:

2019年7月20日0时至8月20日24时,全国范围内七座(含)以下小型客车,凭沪陕高速西峡站、丹水站的河南高速收费票据,两日内(含当日)到各景区免费换取等额的景区门票。

优惠政策:

(1)直通车奖励:凡从北京发往西峡的旅游大巴,除享受西峡大团奖励政策外,每车(每车35人以上)补贴5000元;

(2)自驾游奖励:凡从北京发往西峡的自驾游团队(五辆车以上),自驾车车主进入景区免门票,同时每车可免费领取500元加油卡(中石化加油卡);

(3)乘机优惠:凡北京或其他地区乘飞机到南阳下机来西峡旅游的北京等省外游客,凭三日内(含当日)南阳到站登机牌和身份证进入景区免门票;活动期间,前十名乘机游客可获赠西峡精美旅游纪念品一份。

今年的“避暑旅游季·高速免费月”活动容更丰富,一、策划了清凉一夏摄影大赛;二、消夏露营夜·避暑音乐节;三、清凉避暑季·千媒自驾游;四、第三届山地避暑旅游高峰研讨会。增强了趣味性、参与性和体验度。

关键词: 河南 南阳 西峡 避暑旅游 高速免费