青天河狂欢季“天河之星”少儿才艺大赛

青天河亲水狂欢季:“天河之星”少儿才艺大赛即将火爆开启!一不小心,青天河形象大使就是你!七月未到,六月就已经是酷暑如蒸笼,骄阳似火烧。值此一年一度的漫漫假期,把你的孩子放飞野外,呼吸新鲜的空气,享受清风阳光溪水,撂下沉重的书包,摆脱网络游戏的诱惑,在最纯粹的大自然环境,去勇敢地挑战自己,在竞技中获得人生难忘的经历。做那个光芒四射的小天使!

此次活动将决出青天河景区形象大使3名;凤凰网河南关爱女童公益大使3名;最佳小演员10名;优秀小演员若干名。总有一款属于你!还有众多的礼品等你拿!

评委根据选手现场表现、台风、服装等综合评分,满分10分,精确到小数点后一位。形象大使公益宣言由主持人、评委和选手就景区风景和关爱女童话题与选手进行对话,给出加分环节,满分5分,精确到小数点后一位。最终两项评分内容相加,前六名根据现场回答偏重与景区或关爱女童话题分别给予形象大使两项分数总和第七名到第十六名,给予十佳节目奖。其余给予优秀演员奖。

关键词: 青天河 少儿才艺大赛