河南洛阳重渡沟、老君山景区请全国游客喝统一绿茶

5月1日、2日,山清水秀人情美的重渡沟和老君山风景区,将联合统一绿茶开启请全国游客喝统一绿茶的活动。

活动时间:2019年5月1日2日

活动地点:

1、重渡沟景区菩提树附近

2、老君山景区云景索道处

TIPS:活动期间,参加“亲近自然,逐梦山水”主题的线上小游戏、填写活动邀请函等等,都可以到现场免费领取绿茶。

不仅有统一绿茶,更有丰富有趣的网红游戏,还有重渡沟景区提供的价值3888元的重渡沟水景大酒店总统套房两间,活动现场抽取,每天发出一间。

重渡沟风景区

重渡沟风景区位于河南省洛阳市西南118公里的栾川县境内,集休闲、度假、观光、娱乐为一体,景点200余个,游览面积60平方公里。景区内千泉喷涌百瀑成群;万亩竹海遮天蔽日;荡舟垂钓木轮转闲;漂流戏水有惊无险;小吃水巷碧波穿带;农家宾馆恬淡适意;量贩超市山珍荟萃;农耕民俗返朴百年,素有“北国江南”之美誉。

老君山风景区

老君山是伏牛山国家地质公园的核心景区之一,记录了十九亿年前造山等地质构造的演变过程,山中具有独特的“滑脱峰林”地貌、壮观的石林景区等景观群,非常震撼心灵。山中树木茂盛,风景如画。

关键词: 河南 洛阳 重渡沟 老君山 景区 统一绿茶