2019老君山观海避暑节

“云游仙境,夏享清凉”6月29日,一年一度的老君山观海避暑节即将盛大启幕,开启夏日清凉之旅!

云游仙境观海听涛

老君山,八百里伏牛山主峰,道教始祖“老子归隐”之地,海拔逾2200米,拔地通天,山中具有独特的“滑脱峰林”地貌,树木茂盛,风景如画。

特殊的地理位置和优越的气候条件,造就了老君山无与伦比的云海奇观。

据不完全统计,每年夏天,7月至9月,老君山云海出现的次数少则40余次,多则逾60次,是观云海的最佳时期。

而老君山夏季的云海,蔚为壮观,置身其中,恍若仙境,流云变幻,霞光霓岚,站在金顶,放眼望去,千里白素,观海听涛。

夏享清凉休闲避暑

群峰竞秀,拔地通天,峰林仙境,十里画屏,老君山拥有得天独厚的自然风光。

而高海拔、密森林、富水源造就了其独特的小环境,年平均气温9.4℃,夏季最高温度21℃,是中原地区知名的夏日避暑圣地。

炎炎夏日,在老君山间,你可漫步于林荫,游戏于溪流或憩息于奇石,安闲度时,耳听虫鸣鸟叫,溪流潺潺,眼见绿意满山,云海波澜,度一休闲夏日时光。

暑期狂欢精彩继续

随着2019老君山观海避暑节启动,更多精彩活动将相继来袭!相信很多参加过往年活动的小伙伴,还对去年的许多活动念念不忘,这就先带你回顾一波!

这些热闹的活动中有你的身影吗?那些共同欢乐的时光你还记得吗?留住夏日美好时光,相约老君山!

今年夏天,精彩继续!2019老君山观海避暑节,啤酒龙虾狂欢节美味继续,车友狂欢节,云海露营节,金婚庆典等王牌活动精彩继续!更有新增汉服嘉年华,万人贴秋膘等各种活动,等你来约!

2019老君山观海避暑节持续时间为两个月,期间各种精彩活动不断,只等你来!

关键词: 老君山 避暑