河南南阳西峡仲景养生小镇风景如画

七彩洋伞长廊

刚走进美丽的小镇,就被眼前五颜六色的油纸伞,深深地吸引住了。

美丽的小镇

藏在小花伞里的水母灯也是让游客眼前一亮,长长的一排各种颜色交叉,十分的璀璨夺目!很适合一起漫步聊聊天~看不完的景、说不完的话,享受难得的慢生活。

美丽的小镇

让你感受洋伞的独特韵味,带上你心爱的人,沉醉在这片美丽的海洋中。

美丽的小镇

小镇里有各种各样的美食小吃,停下脚步,放眼望去想吃什么由你决定。

美丽的小镇

体验汉服文化—穿越古代

在仲景养生小镇的某一处,随手一拍的你就是摄影师,现场免费提供给大家服装,让你秒变古代芊芊女子,一不小心成了抖音网红。

美丽的小镇

漫步在小镇,感受这里的一花一草,傍晚的这里实在太美了!你的小镇情怀还在不在?你想去这样的小镇看一看吗?

西峡最地道的特产

西坪腊肉

西峡猕猴桃汁

伏牛山土蜂蜜

西峡香菇

西峡木耳

西峡板栗

西峡最地道的美食

糊汤面

西峡炝锅面

羊肉汤

西峡好玩的地方已推荐给你了,不论你去或不去,美丽西峡都在等你!(西峡旅游通)

关键词: 西峡仲景养生小镇